
von cHeFalEXaNdER24•13.02.2025
Blutiger Caipirinha
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 0,5 Stück - Limette(n)
- 2 TL - Rohrzucker (braun)
- 4 Stück - cl Schnaps (Zuckerrohrschnaps)
- 1 Stück - Eis (Crudhed Ice)
- 1 Stück - Saft (Kirschsaft)
- 1 Stück - Grenadine
Anleitung
1
In ein Caipirinhaglas die geviertelte Limette und den Rohrzucker geben und mit einem Stößel zerquetschen. Den Caipirinha dazugeben (wer es stärker mag, nimmt 6 cl). Dann das Glas 3/4 mit Crushed Ice füllen und einen Schuss Grenadine dazu (je nachdem, wie süß man es möchte). Zum Schluss noch etwas von dem Kirschsaft dazu, bis das Glas voll ist.
2
Es geht auch ohne Grenadin, dann wird es nicht so süß.