Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Blutige Caipirinha - Bild 1
von EMMA-cHEF2224.12.2024

Blutige Caipirinha

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 6 Stück - cl Cachaça
  • 2 TL - Rohrzucker (braun oder weiß)
  • 1 Stück - Limette(n) (geviertelt)
  • 1 Stück - Schuss Grenadine
  • 1 Stück - Saft (Kirschsaft) (zum Auffüllen)
  • 1 Stück - Eis (Crushed Ice)

Anleitung

1

In ein Caipiglas die geviertelte Limette geben, Rohrzucker drauf und mit dem Stößel gut zerdrücken. Crushed Ice auffüllen, bis das Glas ca. 3/4 voll ist. Jetzt den Cachaca drauf, danach etwas Sirup und zum Schluss mit dem Kirschsaft auffüllen.

3

Schmeckt super lecker, vor allem nicht so stark. Wer möchte, kann gerne auch mehr Cachaca nehmen. Kann man auch mit Waldmeistersirup machen, dann Sprite zum Auffüllen nehmen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept