
von EMMA-cHEF22•24.12.2024
Blutige Caipirinha
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 6 Stück - cl Cachaça
- 2 TL - Rohrzucker (braun oder weiß)
- 1 Stück - Limette(n) (geviertelt)
- 1 Stück - Schuss Grenadine
- 1 Stück - Saft (Kirschsaft) (zum Auffüllen)
- 1 Stück - Eis (Crushed Ice)
Anleitung
1
In ein Caipiglas die geviertelte Limette geben, Rohrzucker drauf und mit dem Stößel gut zerdrücken. Crushed Ice auffüllen, bis das Glas ca. 3/4 voll ist. Jetzt den Cachaca drauf, danach etwas Sirup und zum Schluss mit dem Kirschsaft auffüllen.
3
Schmeckt super lecker, vor allem nicht so stark. Wer möchte, kann gerne auch mehr Cachaca nehmen. Kann man auch mit Waldmeistersirup machen, dann Sprite zum Auffüllen nehmen.