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von Chefjones23.03.2025

Blumenkohl, ausgebacken

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 1 Stück - Blumenkohl
  • 2 Stück - Ei(er)
  • 2 EL - Öl
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Paprikapulver
  • 1 Stück - Butterschmalz oder anderes Ausbackfett

Anleitung

1

Blumenkohl knackig kochen, abtropfen lassen und vorsichtig in Röschen teilen. Eier, Öl, Salz, Paprika gründlich verrühren, die Blumenkohlröschen darin eintauchen und in heißem Fett goldbraun ausbacken.

2

Dazu Eiersoße mit Tomatenmark servieren.

3

Tipp: In einem kräftig, ungesüßten Eierkuchenteig kann man die Blumenkohlröschen auch tauchen und ausbacken.

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