Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von linArEcIPeS07.03.2025

Blattspinat mit Hack und Kräuterschmelzkäse

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 3 EL - Öl
  • 500 g - Hackfleisch
  • 1 g - Blattspinat
  • 200 g - Schmelzkäse (mit Kräutern)
  • 0,5 Stück - Liter Milch
  • 1 Stück - Speisestärke

Anleitung

1

Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten, dann den Blattspinat zugeben und zerfallen lassen.

2

Den Kräuterschmelzkäse mit etwas Milch glatt rühren und mit der restlichen Milch dazugeben, aufkochen lassen. Danach die Hitze reduzieren und etwas einkochen, mit der angerührten Speisestärke andicken.

4

Dazu passen Nudeln.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept