
von mINtCHRistIAN•20.01.2025
Blätterteigtaschen mit Paprika und Lauch
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
- 1 Stück - Blätterteig ((Rolle aus dem Kühlregal))
- 40 g - Lauch (geputzt gewogen)
- 80 g - Paprikaschote(n) (geputzt gewogen)
- 50 g - Käse (geriebener, z.B. Emmentaler)
- 0,5 Becher - Schmand
Anleitung
1
Den Teig ausrollen und mit Hilfe der Teigfalle 6 runde Stücke ausstechen.
3
Das Gemüse im Quick Chef zerkleinern und mit dem Käse und dem Schmand verrühren.
5
Den Teig in die Teigfalle geben, mit der Gemüsemischung füllen, zusammenklappen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.
7
Man kann sehr gut anstelle von Paprika Salami und Schinken zu je 40 g nehmen, das wird dann noch deftiger.