Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Blätterteigrolle mit Hackfüllung - Bild 1
von lukasrecipes05.02.2025

Blätterteigrolle mit Hackfüllung

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 Stück - Pkt. Blätterteig (TK)
  • 350 g - Hackfleisch (gemischt)
  • 1 Dose/n - Mais
  • 1 Stück - Pkt. Mozzarella
  • 250 g - Schmand
  • 250 g - Quark (Magerquark)
  • 2 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 1 Stück - Basilikum (getrocknet)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Wasser

Anleitung

1

Blätterteig auftauen, die einzelnen Scheiben aufeinander legen und zu einem Rechteck ausrollen. Mozzarella in Würfel schneiden und den Mais gut abtropfen lassen.

3

Das Hack mit Mozzarella und Mais vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dann auf den ausgerollten Blätterteig legen und mit diesem einschlagen, sodass nichts mehr vom Hack zu sehen ist. Mit etwas Wasser besprühen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Braten ca. 50 Minuten backen.

5

In der Zeit Schmand, Quark, zerdrückte Knoblauchzehen, Basilikum, etwas Pfeffer und Salz verrühren. Nach dem Backen den Hackbraten in Scheiben schneiden und mit der Knoblauchsoße servieren.

7

Tipp: Für das Backen am besten eine große Auflaufform oder ein hohes Backblech verwenden, da es Hack immer etwas saftet.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept