
von zimmermannkitchen•02.12.2024
Blätterteig - Hackrolle
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 1 Stück - Scheibe/n Blätterteig (TK)
- 100 g - Hackfleisch
- 0,5 Stück - Zwiebel(n)
- 1 Stück - Ei(er)
- 1 TL - Tomatenketchup
- 1 EL - Käse (gerieben)
- 1 EL - Paprikaschote(n) (gewürfelt)
- 1 Stück - etwas Salz
- 1 Stück - Currypulver
- 1 Stück - Sauce (Barbecue-Sauce)
Anleitung
1
Die Blätterteigscheibe etwas ausrollen. Das Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Ketchup, Käse, Paprikawürfeln, Salz, Curry und Barbecue-Soße zu einem pikanten Hackteig verarbeiten und auf dem Blätterteig verteilen.
3
Diesen zusammenrollen und an den Enden fest andrücken. Die Blätterteigrolle auf das Backblech legen und bei 220°C ca. 35 min. backen.