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von DoMInIKReCIPES21.04.2025

Birnensauce zu Käse

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 4 Stück - m.-große Birne(n) (reife)
  • 1 Stück - große Zwiebel(n)
  • 1 TL - Pfefferkörner
  • 1 EL - Öl
  • 2 EL - Zucker (braun)
  • 3 EL - Preiselbeeren
  • 1 Stück - Salz

Anleitung

1

Die Birnen schälen und fein würfeln, die Zwiebel ebenfalls schälen und fein würfeln.

2

Beides im Öl dünsten. Den Pfeffer zerstoßen oder grob mahlen und mit dem Zucker und etwas Salz zugeben. Wenn die Birnen wenig Saft abgeben, etwas Wasser zugeben und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Wenn die Soße zu stückig ist (hängt von den Birnen ab) kurz den Pürierstab hineinhalten, aber nicht zu fein pürieren. Zuletzt die Preiselbeeren zugeben, noch mal mit Salz abschmecken und erkalten lassen.

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