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von annathyme31.03.2025

Bircher Müsli - Luxusausführung mit Suchtgefahr

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 2 EL - Dinkel
  • 2 EL - Buchweizen
  • 200 g - süße Sahne
  • 300 ml - Milch
  • 100 g - Naturjoghurt
  • 100 g - Haferflocken
  • 50 g - Rosinen (ungeschwefelt)
  • 1 EL - Aprikose(n) (getrocknete, fein gewürfelt)
  • 3 EL - Zucker
  • 1 Stück - Apfel (gerieben)
  • 1 Stück - Banane(n) (gewürfelt)
  • 1 Stück - Tasse Obst (frisches nach Wahl (Erdbeeren sind besonders lecker))
  • 0,3 Stück - Vanilleschote(n) (das Mark davon)
  • 1 TL - Ascorbinsäure (Vitamin-C-Pulver)
  • 1 Stück - Zitrone(n) (den Saft davon)

Anleitung

1

Am Vorabend Dinkel und Buchweizen in Wasser einweichen. Am anderen Morgen im feinen Sieb gründlich abspülen.

3

Am Morgen dann alle übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Körner zufügen und untermischen.

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