Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Bircher Müsli aus der Schweiz - Bild 1
von Basilmanuel26.10.2024

Bircher Müsli aus der Schweiz

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 8 EL - Haferflocken
  • 150 ml - Milch
  • 1 EL - Zitronensaft
  • 1 Stück - kleiner Apfel
  • 150 g - Joghurt (griechischer)
  • 1 EL - Haselnüsse (gehackte)
  • 1 TL - Honig

Anleitung

1

Die Haferflocken werden mit der Milch und dem Zitronensaft in einer Schüssel verrührt.

2

Dann kommen sie für mindestens zwei Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank.

3

Tipp: Wer mag, kann auch noch ein paar Rosinen hinzufügen.

4

In der Früh raspelt ihr den Apfel und mischt ihn mit dem Honig und dem Joghurt zusammen

5

in die eingeweichten Haferflocken.

6

Zum großen Finale die Mischung mit den gehackten Haselnüssen verrühren und fertig ist euer original Bircher Müsli. Lasst es euch schmecken!

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept