
von Basilmanuel•26.10.2024
Bircher Müsli aus der Schweiz
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 8 EL - Haferflocken
- 150 ml - Milch
- 1 EL - Zitronensaft
- 1 Stück - kleiner Apfel
- 150 g - Joghurt (griechischer)
- 1 EL - Haselnüsse (gehackte)
- 1 TL - Honig
Anleitung
1
Die Haferflocken werden mit der Milch und dem Zitronensaft in einer Schüssel verrührt.
2
Dann kommen sie für mindestens zwei Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank.
3
Tipp: Wer mag, kann auch noch ein paar Rosinen hinzufügen.
4
In der Früh raspelt ihr den Apfel und mischt ihn mit dem Honig und dem Joghurt zusammen
5
in die eingeweichten Haferflocken.
6
Zum großen Finale die Mischung mit den gehackten Haselnüssen verrühren und fertig ist euer original Bircher Müsli. Lasst es euch schmecken!