

von Chefkai0•30.10.2022
Bienenstich auf fixe Art
Recipe information
Kochzeit40 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
16
- 5 Stück - Ei(er)
- 200 g - Zucker
- 125 g - Mehl
- 1 TL - Backpulver
- 4 EL - Wasser
- 1 EL - Zucker
- 100 g - Mandelblättchen
- 1 Pck. - Vanillepuddingpulver (Galetta) (ohne Kochen)
- 2 Becher - Sahne
Anleitung
1
Aus Eiern, Zucker, Mehl, Wasser und Backpulver einen Biskuitteig bereiten. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Mandelblätter und Zucker mischen und auf den Teig streuen. Bei 175° ca. 30 - 40 Min. backen. Kommt auf euren Ofen an. Auskühlen lassen und einmal durchschneiden. Den oberen Boden in 16 Stücke schneiden.
2
Die Sahne mit Galetta steif schlagen und auf den unteren Boden streichen. Die oberen Stücke darauf legen.