Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Bienenstich auf fixe Art - Bild 1
Bienenstich auf fixe Art - Bild 2
von Chefkai030.10.2022

Bienenstich auf fixe Art

Recipe information

Kochzeit40 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
16
  • 5 Stück - Ei(er)
  • 200 g - Zucker
  • 125 g - Mehl
  • 1 TL - Backpulver
  • 4 EL - Wasser
  • 1 EL - Zucker
  • 100 g - Mandelblättchen
  • 1 Pck. - Vanillepuddingpulver (Galetta) (ohne Kochen)
  • 2 Becher - Sahne

Anleitung

1

Aus Eiern, Zucker, Mehl, Wasser und Backpulver einen Biskuitteig bereiten. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Mandelblätter und Zucker mischen und auf den Teig streuen. Bei 175° ca. 30 - 40 Min. backen. Kommt auf euren Ofen an. Auskühlen lassen und einmal durchschneiden. Den oberen Boden in 16 Stücke schneiden.

2

Die Sahne mit Galetta steif schlagen und auf den unteren Boden streichen. Die oberen Stücke darauf legen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept