

von Sugar-Kitchen•31.03.2023
Bester Sprudelkuchen
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 2 Stück - Tasse/n Mehl
- 2 Stück - Tasse/n Zucker
- 1 Pck. - Backpulver
- 1 Pck. - Vanillinzucker
- 1 Stück - Tasse Kakao
- 6 Stück - Ei(er)
- 1 Stück - Tasse Öl (Rapsöl oder Sonnenblumenöl)
- 1 Stück - Tasse Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 Stück - Tasse Nüsse
Anleitung
1
Alle Zutaten gemeinsam verrühren. Der Teig ist sehr flüssig. Ich nehme entweder eine Napfkuchenform oder eine Kranzkuchenform für diesen Kuchen und backe ihn bei 180°C ca. 60 Minuten.
3
Statt des Sprudels kann man auch Milch oder andere Getränke verwenden. Jedoch wird er gerade durch die Kohlensäure im Sprudel schön locker ...