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Besoffene Wildsau in Honig-Bier Sauce - Bild 1
von lirecipes15.10.2024

Besoffene Wildsau in Honig-Bier Sauce

Recipe information

Kochzeit90 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
  • 1 kg - Keule(n) vom Wildschwein
  • 50 g - Schweineschmalz
  • 1 Stück - Apfelsaft oder Zitronensaft
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Pfeffer
  • 125 g - Honig
  • 250 ml - Bier (Schwarzbier)
  • 4 Stück - cl Schnaps (Kümmelschnaps)
  • 0,5 TL - Kümmel
  • 2 Stück - Wacholderbeere(n) (gestoßene)

Anleitung

1

Das Fleisch zwei Tage in der Marinade einlegen und mehrfach wenden.

2

Abtropfen lassen.

3

Mit Salz und Pfeffer einreiben und in Schweineschmalz kräftig anbraten. Nach und nach Marinade zugeben und immer wieder einkochen lassen. Ca. 1 - 1,5 Std. schmoren.

4

Zum Schluss mit Apfel- oder Zitronensaft abschmecken.

6

Als Beilagen empfehle ich Preiselbeerkraut und Kartoffelklöße.

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