
Berner Rollen nach Andrés Art
Recipe information
- 12 Stück - Scheibe/n Bacon
- 8 Stück - Scheibe/n Leberkäse (sehr dünn geschnitten)
- 1 Stück - Gewürzgurke(n) (in Streifen)
- 4 Stück - Scheibe/n Käse ((Chester-Toastkäse))
- 1 Stück - m.-große Zwiebel(n)
- 1 Becher - Sahne
- 250 ml - Sauce ((Jägersoße), selbstgemacht oder aus 1 Pck. Instantmischung)
Anleitung
Pro Rolle drei Scheiben Bacon nebeneinanderlegen, den Leberkäse und den Käse darauf verteilen. Ich teile die Scheiben Käse noch einmal diagonal und lege sie versetzt über die ganze Länge.
Gewürzgurke in Streifen, Zwiebel halbieren und in Halbringe schneiden. Nach Belieben an der Seite der Rolle platzieren, an der man anfängt aufzurollen. So in die Auflaufform legen, dass die Rollen auf dem offenen Ende liegen. So braucht man nichts mit Küchengarn fixieren.
Jägersoße in die kalte Sahne einrühren und in die Auflaufform geben. NICHT über die Rollen! Ca. 20 Min. im vorgeheizten Ofen bei 220°C backen. Auf ein paar Minuten länger kommt es nicht an, wenn jemand den Bacon lieber etwas brauner haben möchte.
Dazu schmecken Spaghetti und Salat oder Baguette.