Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Berezina's roter Heringssalat - Bild 1
von chefbergmann07.11.2024

Berezina's roter Heringssalat

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 3 Stück - Salzhering(e) (gewässerte)
  • 1 Stück - Apfel
  • 2 Stück - Pellkartoffel(n)
  • 1 Stück - Rote Bete (gekocht)
  • 2 Stück - Gurke(n) (Essiggurken)
  • 50 g - Walnüsse
  • 1 Stück - Prise(n) Zucker
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 TL - Senf
  • 1 TL - Meerrettich
  • 1 TL - Essig
  • 0,5 Becher - Joghurt
  • 100 g - Mayonnaise

Anleitung

1

Salzheringe trocken tupfen, von den Gräten befreien, in mundgerechte Stücke schneiden. Pellkartoffeln, Essiggurken und rote Bete in kleine Würfel schneiden, Walnüsse grob hacken. Aus den restl. Zutaten eine Sauce rühren, alles vermischen und mindestens 1 Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept