
von chefbergmann•07.11.2024
Berezina's roter Heringssalat
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 3 Stück - Salzhering(e) (gewässerte)
- 1 Stück - Apfel
- 2 Stück - Pellkartoffel(n)
- 1 Stück - Rote Bete (gekocht)
- 2 Stück - Gurke(n) (Essiggurken)
- 50 g - Walnüsse
- 1 Stück - Prise(n) Zucker
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 TL - Senf
- 1 TL - Meerrettich
- 1 TL - Essig
- 0,5 Becher - Joghurt
- 100 g - Mayonnaise
Anleitung
1
Salzheringe trocken tupfen, von den Gräten befreien, in mundgerechte Stücke schneiden. Pellkartoffeln, Essiggurken und rote Bete in kleine Würfel schneiden, Walnüsse grob hacken. Aus den restl. Zutaten eine Sauce rühren, alles vermischen und mindestens 1 Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.