von berrysantiago•04.06.2025
Belgischer Brotaufstrich
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 200 g - Hackfleisch
- 100 g - Leber(n)
- 1 Stück - dl saure Sahne
- 0,5 Stück - Paprikaschote(n) (rot, gehackt)
- 1 Stück - Zwiebel(n) (gehackt)
- 1 TL - Sambal Oelek
- 1 Stück - Zehe/n Knoblauch (gepresst)
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - evtl. Pfeffer
- 1 Stück - Petersilie
Anleitung
1
Hackfleisch und Leber kochen. Abkühlen lassen. Wenn es gekühlt ist, alles in die Küchenmaschine tun und fein hacken. Ist es streichbar, kann man es auf Brot oder Toast essen.
2
Mann kann auch noch eine Kirschtomate oder so auf das Brot tun.