Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von berrysantiago04.06.2025

Belgischer Brotaufstrich

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 200 g - Hackfleisch
  • 100 g - Leber(n)
  • 1 Stück - dl saure Sahne
  • 0,5 Stück - Paprikaschote(n) (rot, gehackt)
  • 1 Stück - Zwiebel(n) (gehackt)
  • 1 TL - Sambal Oelek
  • 1 Stück - Zehe/n Knoblauch (gepresst)
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - evtl. Pfeffer
  • 1 Stück - Petersilie

Anleitung

1

Hackfleisch und Leber kochen. Abkühlen lassen. Wenn es gekühlt ist, alles in die Küchenmaschine tun und fein hacken. Ist es streichbar, kann man es auf Brot oder Toast essen.

2

Mann kann auch noch eine Kirschtomate oder so auf das Brot tun.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept