Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Basic Pork Rub - Bild 1
von dominik-yummy18.01.2025

Basic Pork Rub

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 6 EL - Paprikapulver (edelsüß)
  • 4 EL - Zucker
  • 3 EL - Pfeffer (schwarz, frisch gemahlen)
  • 2 EL - Salz
  • 2 TL - Senfpulver (gemahlen)
  • 2 TL - Cayennepfeffer
  • 1 TL - Pfeffer (weiß, frisch gemahlen)

Anleitung

1

Alle Zutaten vermischen und dann in einem Glas luftdicht verschließen.

2

Die Hälfte des Dry Rub wird 12-24 Stunden vor dem Grillen in das Schweinefleisch einmassiert. Das gewürzte Fleisch wird in Frischhaltefolie eingewickelt und dann in den Kühlschrank gelegt. 2-4 Stunden vor dem Grillen wird das Fleisch aus dem Kühlschrank genommen. Kurz vor dem Grillen wird der Rest vom Rub ins Fleisch massiert und wandert dann erst auf den Grill.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept