
von dominik-yummy•18.01.2025
Basic Pork Rub
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 6 EL - Paprikapulver (edelsüß)
- 4 EL - Zucker
- 3 EL - Pfeffer (schwarz, frisch gemahlen)
- 2 EL - Salz
- 2 TL - Senfpulver (gemahlen)
- 2 TL - Cayennepfeffer
- 1 TL - Pfeffer (weiß, frisch gemahlen)
Anleitung
1
Alle Zutaten vermischen und dann in einem Glas luftdicht verschließen.
2
Die Hälfte des Dry Rub wird 12-24 Stunden vor dem Grillen in das Schweinefleisch einmassiert. Das gewürzte Fleisch wird in Frischhaltefolie eingewickelt und dann in den Kühlschrank gelegt. 2-4 Stunden vor dem Grillen wird das Fleisch aus dem Kühlschrank genommen. Kurz vor dem Grillen wird der Rest vom Rub ins Fleisch massiert und wandert dann erst auf den Grill.