Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Bärlauch - Curry Butter - Bild 1
von Chefhartmann10.02.2025

Bärlauch - Curry Butter

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 100 g - Butter (weich)
  • 30 g - Bärlauch
  • 1 Stück - etwas Salz
  • 1 Stück - TL (gehäuft Curry)
  • 1 Stück - Spritzer Zitronensaft
  • 1 Stück - Prise(n) Zucker

Anleitung

1

Den Bärlauch waschen und fein hacken. Die Butter in einer Schüssel geschmeidig rühren und mit dem Bärlauch und den übrigen Zutaten gut verrühren.

3

Ich forme aus der Butter mit Hilfe von Alufolie eine Rolle und stelle sie kühl. Dann schneide ich sie mit dem Buntmesser in Scheiben und friere sie ein. So hat man immer Bärlauchbutter portionsgerecht zum Grillen parat.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept