
von Valeria-Cook33•02.02.2025
Bärlauch-Brezenknödel
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 500 g - Brezel(n) (altbacken, in feine Scheiben geschnitten)
- 300 ml - Milch
- 1 Stück - Zwiebel(n) (fein gehackt)
- 100 g - Butter
- 4 Stück - Ei(er)
- 100 g - Bärlauch (fein gehackt)
- 0,5 TL - Salz
- 1 Stück - Pfeffer
- 1 Stück - Muskat
- 1 Stück - Salzwasser
Anleitung
1
Die Milch mit 50 g Butter erhitzen, Salz und Gewürze zufügen. Zwiebel in 50 g Butter glasig anschwitzen, mit der Milch, den Eiern und dem fein gehackten Bärlauch unter die geschnittenen Brezen mischen. Ca. 10 Minuten ruhen lassen.
2
Aus der Masse Knödel formen, in kochendes Salzwasser einlegen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Nicht mehr kochen!