Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Bärlauch-Brezenknödel - Bild 1
von Valeria-Cook3302.02.2025

Bärlauch-Brezenknödel

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 500 g - Brezel(n) (altbacken, in feine Scheiben geschnitten)
  • 300 ml - Milch
  • 1 Stück - Zwiebel(n) (fein gehackt)
  • 100 g - Butter
  • 4 Stück - Ei(er)
  • 100 g - Bärlauch (fein gehackt)
  • 0,5 TL - Salz
  • 1 Stück - Pfeffer
  • 1 Stück - Muskat
  • 1 Stück - Salzwasser

Anleitung

1

Die Milch mit 50 g Butter erhitzen, Salz und Gewürze zufügen. Zwiebel in 50 g Butter glasig anschwitzen, mit der Milch, den Eiern und dem fein gehackten Bärlauch unter die geschnittenen Brezen mischen. Ca. 10 Minuten ruhen lassen.

2

Aus der Masse Knödel formen, in kochendes Salzwasser einlegen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Nicht mehr kochen!

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept