
von PauLfLAVoR•22.09.2024
Bandnudeln mit Zucchini in Safransauce
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 500 g - Bandnudeln ((Fettuccine))
- 700 g - Zucchini
- 2 Stück - Zwiebel(n)
- 250 ml - süße Sahne
- 1 TL - Safranfäden
- 60 g - Butter
- 6 EL - Parmesan (frisch geriebener)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten, zerkleinerte Zucchini (je nach Größe ganze oder halbe Scheiben) dazugeben, weich dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne dazugießen, Safran einstreuen und auf die Hälfte einkochen lassen.
3
Die 'al dente' gekochten Fettuccine in der Sauce wenden, den geriebenen Käse einstreuen und servieren.