Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Bandnudeln mit Lachs und Blattspinat - Bild 1
von philipp.bistro325.10.2024

Bandnudeln mit Lachs und Blattspinat

Recipe information

Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 Stück - Pkt. Blattspinat (TK (450 g))
  • 2 Becher - Schmand
  • 200 g - Räucherlachs
  • 500 g - Bandnudeln
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 1 Stück - Knoblauch
  • 1 Stück - Zitronenpfeffer
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Butter

Anleitung

1

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser gar kochen.

2

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in etwas Butter anschwitzen. Den aufgetauten Blattspinat dazugeben und gut durchschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schmand unter den Spinat rühren, mit Zitronenpfeffer würzen. Den Räucherlachs in Streifen schneiden und unter die Spinat-Schmand-Masse heben. Die fertig gekochten Bandnudeln abseihen, unterheben und servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept