

von Elijahrecipes•12.01.2023
Bandnudeln mit Champignon-Sahne-Speck-Soße
Recipe information
Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 2 Stück - Dose/n Champignons (in Scheiben geschnitten)
- 2 Stück - große Zwiebel(n) (gewürfelt)
- 1 Stück - Flasche Sahne
- 250 g - Speck (gewürfelt)
- 3 EL - Frischkäse oder Crème fraiche
- 1 EL - Zucker
- 1 Stück - Schuss Weißwein
- 1 Stück - etwas Olivenöl
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Chilipulver
- 1 Stück - n. B. Knoblauch (klein geschnitten)
- 500 g - Bandnudeln
Anleitung
1
Die Speckwürfel und Zwiebelwürfel in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten. Pilze und Knoblauch zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Ablöschen mit einem Schuss Weißwein und Sahne. Den Frischkäse oder Crème fraiche einrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken. Zucker einrühren. Etwas eindicken lassen.
2
Inzwischen die Nudeln kochen.
3
Nudeln anrichten und die Soße darüber geben.