von Homekitchen•09.06.2025
Bananachip-Cookies
Recipe information
Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 60 g - Butter
- 75 g - Zucker (braun)
- 2 Stück - Banane(n) (reife, zerdrückt)
- 1 Stück - Ei(er)
- 1 Stück - Vanilleschote(n) (das Mark davon)
- 175 g - Mehl
- 75 g - Haferflocken
- 1 Stück - Prise(n) Salz
- 0,5 TL - Backpulver
- 250 g - Schokostreusel
- 75 g - Chips ((Bananenchips))
Anleitung
1
Butter und Zucker mit Ei und Bananenbrei glatt rühren. Vanillemark, Haferflocken, Mehl, Backpulver, Salz, Schokolade und die zerkleinerten Bananenchips einrühren.
2
Mit zwei Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech in einem Abstand von ca. 5 cm legen und ca. 13 - 15 Minuten bei 190° C backen.