
von KlaUsOliVE•22.02.2025
Backfisch Goldene Möwe
Recipe information
Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 2 Stück - Brötchen oder Hamburgerbrötchen
- 2 Stück - Port. Backfisch (TK)
- 2 Stück - Schmelzkäsescheibe(n)
- 3 Stück - kleine Gewürzgurke(n) aus dem Glas
- 80 g - Mayonnaise
- 5 TL - Schnittlauch (TK oder frisch)
- 1 Stück - Prise(n) Zucker
- 1 EL - Gurkenwasser
Anleitung
1
Den TK Backfisch nach Packungsanleitung im Backofen backen. Währenddessen die Soße zubereiten. Dazu frischen Schnittlauch waschen, trocken schütteln und ganz fein schneiden. Die sauren Gurken aus dem Glas in ganz feine Würfelchen schneiden. Gurken, Mayonnaise, Schnittlauch, Zucker und Gurkenwasser miteinander vermengen und abschmecken.
2
Die Brötchen bzw. Hamburgerbrötchen halbieren und die Innenseiten in einer Pfanne rösten. Den Backfisch auf die untere Hälfte legen. Eine Scheibe Schmelzkäse darauflegen und die Soße darübergeben. Die andere Hälfte des Brötchens darauflegen.