von breadoliver•15.03.2025
Ayurvedisches Frühstück
Recipe information
Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 250 ml - Wasser
- 2 Stück - Handvoll Rosinen
- 1 Pck. - Vanillinzucker
- 1 Stück - Prise(n) Kardamompulver
- 1 Stück - Apfel
- 1 Stück - Glas Haferflocken oder Reisflocken
- 1 Stück - Zimtpulver
- 1 Stück - Ahornsirup
Anleitung
1
Den Apfel in kleine Würfel schneiden. Dann das Wasser aufkochen, die Rosinen, den Vanillinzucker und eine Prise Kardamom hinzugeben, ca. 2 Minuten köcheln lassen.
3
Nun die Apfelwürfel hinzugeben und köcheln lassen, bis der Apfel etwas weich wird. Danach die Hafer- bzw. Reisflocken hinzugeben und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis das Ganze einen Brei ergibt.
5
Nun können nach Lust und Laune Zimt und Ahornsirup hinzugegeben werden. Zum Schluss muss das Ganze nur noch serviert werden!