

von Ethantasty22•13.12.2024
Avocadocreme - Suppe mit Weißwein
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 2 Stück - große Avocado(s)
- 1 Stück - Tasse/n Hühnerbrühe
- 200 g - Sahne
- 150 g - Naturjoghurt
- 1 Stück - Tasse/n Wein (weiß, herb)
- 1 TL - Zitronensaft
- 1 Stück - Prise(n) Salz
- 1 Stück - Msp. Muskat
- 1 Stück - Pfeffer (weißer)
Anleitung
1
Die Avocados waschen, schälen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch klein schneiden und bis auf einige Stücke pürieren.
2
Die Hühnerbrühe in einem Topf erhitzen. Das Avocadofleisch in die Hühnerbrühe geben. Sahne, Joghurt, Weißwein und Zitronensaft hineingießen und kurz aufkochen lassen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
3
Mit einigen Avocadoscheiben garniert servieren.
4
Tipp: Die Sahne kann zuvor auch leicht geschlagen werden.