
von rECIpES-bY_hEINrich•19.11.2024
Avocado - Schoko - Mousse
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 3 Stück - Avocado(s) (vollreif)
- 1 Stück - Vanilleschote(n)
- 40 g - Kakaopulver
- 4 EL - Wasser
- 75 ml - Honig (fluessig)
- 1 Stück - Granatapfel
- 200 ml - Sahne (geschlagen)
Anleitung
1
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen. Die Vanilleschote auskratzen.
2
Zusammen mit den restlichen Zutaten, außer dem Granatapfel, im Standmixer oder mit einem Pürierstab cremig pürieren und die geschlagene Sahne unterheben. In Dessertschalen geben und kalt stellen.
3
Den Granatapfel aufbrechen und die Kerne herauslösen. Diese über die Mousse streuen und servieren.