Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von cHeffInN2428.04.2025

Asiatisches Omelette mit Kartoffeln

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 6 Stück - Ei(er)
  • 3 EL - Sojasauce (helle)
  • 1 TL - Sesamöl
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 350 g - Kartoffel(n) (fest kochende, gewürfelt)
  • 4 Stück - Frühlingszwiebel(n) (in Ringe geschnitten)
  • 2 Stück - Knoblauchzehe(n) (gehackt)
  • 1 Stück - Kästchen Kresse

Anleitung

1

Die Eier mit der Sojasauce, dem Öl, Salz und Pfeffer verquirlen. Ausreichend Öl in einem Wok erhitzen und die Kartoffelwürfel darin rundherum goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Das Öl bis auf einen kleinen Rest aus dem Wok nehmen und die Frühlingszwiebeln mit den Knoblauchzehen darin kurz anschwitzen. Die Eiermischung angießen und unter Rühren stocken lassen.

5

Die Kartoffeln zugeben und alles mischen. Die Kresse vom Beet schneiden, waschen und das Kartoffelomelette damit bestreut servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept