

von aLIcEReCipES•23.06.2022
Asiatisches Grillhähnchen
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 8 Stück - Hähnchenschenkel
- 80 ml - Sojasauce
- 2 TL - Öl (Sesamöl)
- 1 EL - Öl
- 2 EL - Sherry (trocken)
- 2 Stück - Zehe/n Knoblauch (gepreßt)
- 0,5 TL - Ingwer gerieben
- 1 TL - Kräuter (Fünf-Kräuter-Würzmischung)
- 1 EL - Sesam (geröstet (Garnierung))
Anleitung
1
Keulen säubern und trocken tupfen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, abdecken und mindestens 1 Std. im Kühlschrank marinieren. Dann den Herd auf 180°C vorheizen. Die Keulen abtropfen lassen, in eine Auflaufform geben und etwa 15 Min. grillen. Dann die Keulen wenden und weitere 25 Min. grillen. Vor dem Servieren mit Sesam bestreuen.