Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von GRaPe.KitChEN05.04.2025

Asiatischer Fischtopf

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 700 ml - Fischfond
  • 4 EL - Sojasauce
  • 1 Stück - Msp. Chiliflocken
  • 1 Stück - Msp. Currypulver
  • 400 g - Gemüse (TK (Asiagemüse))
  • 400 g - Fischfilet(s) (Pangasius)
  • 0,5 Bund - Schnittlauch
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Den Fischfond mit Sojasauce, Chiliflocken und Currypulver aufkochen lassen. Das Gemüse dazugeben und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15 Minuten garen.

3

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, zum Gemüse geben und weitere 10 Minuten garen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

5

Den Fischtopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept