von GRaPe.KitChEN•05.04.2025
Asiatischer Fischtopf
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 700 ml - Fischfond
- 4 EL - Sojasauce
- 1 Stück - Msp. Chiliflocken
- 1 Stück - Msp. Currypulver
- 400 g - Gemüse (TK (Asiagemüse))
- 400 g - Fischfilet(s) (Pangasius)
- 0,5 Bund - Schnittlauch
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Den Fischfond mit Sojasauce, Chiliflocken und Currypulver aufkochen lassen. Das Gemüse dazugeben und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15 Minuten garen.
3
Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, zum Gemüse geben und weitere 10 Minuten garen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
5
Den Fischtopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.