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Asiatische Mangold-Nudeln mit Sesam - Bild 1
Asiatische Mangold-Nudeln mit Sesam - Bild 2
von ISaBeLLA_cuIsINe16.07.2023

Asiatische Mangold-Nudeln mit Sesam

Recipe information

Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 150 g - Mangold
  • 1 Stück - Stück(e) Ingwerwurzel (frisch)
  • 2 EL - Sesam
  • 250 g - Hähnchenbrustfilet(s)
  • 1 Stück - Paprikaschote(n) (rot)
  • 100 g - Nudeln (Reis-) (asiatisch)
  • 1 EL - Sesamöl
  • 1 TL - Sherry (trocken)
  • 1 TL - Sojasauce (dunkel)
  • 100 ml - Brühe (zwiebelarm, weizenfrei)

Anleitung

1

Sesam in einer tiefen Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten bis er "schwitzt", beiseite stellen.

2

Paprika und Mangold putzen, in Streifen schneiden. Hähnchenfleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Ingwer schälen und klein würfeln.

4

Hähnchenfleisch mit Ingwer in Öl gut anbraten. Gemüse dazugeben, leicht andünsten. Mit Sherry, Sojasoße und Brühe ablöschen, etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Reisnudeln in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen, etwas ziehen lassen, dann abtropfen.

7

Sesam zum Gemüse und Fleisch hinzufügen, mit Reisnudeln servieren.

9

Low FODMAP ist der Name einer in Australien entwickelten Diät für Personen mit multiplen Unverträglichkeiten und bedeutet arm an

11

Fermentierbaren

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Oligo-

13

Di-

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Mono-Sacchariden

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und

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Polyolen.

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Es ist also frei von bzw. arm an Lactose, Gluten, Fructose, Fructan, Gallactan und Zuckeralkohol.

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