
von Honeykitchen•13.01.2025
Asiatisch marinierte Koteletts
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 4 Stück - Schweinekotelett(s)
- 1 Stück - Knolle/n Knoblauch
- 3 EL - Honig
- 100 ml - Sojasauce
- 3 EL - Reiswein
- 3 EL - Öl (Erdnuss- oder Sesamöl)
- 2 Stück - cm Ingwer (gerieben)
- 0,5 TL - Cayennepfeffer
- 1 Stück - Salz
Anleitung
1
Die Koteletts am Fettrand einige Male einschneiden und in einem Behälter beiseite stellen.
2
Knoblauch schälen pürieren. Knoblauchpaste mit Honig, Sojasauce, Reiswein, Erdnussöl, Ingwer, Salz und Cayenne-Pfeffer zu einer Masse mischen. Damit die Koteletts auf beiden Seiten bestreichen und für 2 Std. kalt stellen. Danach grillen.