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Arrancini (italienische Reiskroketten) - Bild 1
von cheflOpEz23.09.2024

Arrancini (italienische Reiskroketten)

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
18
  • 6 Stück - Zwiebel(n)
  • 150 g - Butter
  • 1 kg - Reis
  • 2 Stück - Liter Brühe
  • 240 g - Parmesan ((gehobelt))
  • 300 g - Hackfleisch
  • 1 Stück - Dose/n Erbsen
  • 1 Stück - ½ EL Zucker
  • 250 g - Mozzarella
  • 4 Stück - Ei(er)
  • 500 g - Tomate(n) (passierte)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Paniermehl ((grob))
  • 1 Stück - Fett (zum Ausbacken)
  • 1 Stück - Oregano
  • 1 Stück - Basilikum
  • 1 Stück - Knoblauch

Anleitung

1

Zwiebeln würfeln und in Butter andünsten. Reis leicht mit andünsten. Mit der Brühe ablöschen und 30 Minuten leicht köcheln lassen. Von der Kochstelle nehmen und in den trockenen Reis Mozzarella geben und so lange rühren, bis alles nur noch warm ist.

2

2. Arbeitsschritt: Hackfleisch anbraten und mit Salz & Pfeffer würzen. Tomaten, 1/4 Liter Wasser und Erbsen unterrühren. Danach mit den Gewürzen und dem Zucker abschmecken. Den warmen Reis zu Bällchen formen. Ein Loch hineindrücken und Hackfleisch sowie kleingeschnittenen Mozzarella einfüllen. Loch verschließen, durch die verquirlten Eier ziehen und in Paniermehl wenden. In genügend Fett ca. 8 Minuten ausbacken.

3

(Kalt & warm zu genießen)

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