
von SaKuRa_BErrY•12.10.2024
Arabischer Zwiebel - Bulgur - Salat
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
- 200 g - Bulgur
- 2 Stück - Liter Wasser
- 4 Stück - Tomate(n)
- 1 Bund - Frühlingszwiebel(n)
- 2 Stück - Stängel Minze
- 2 Stück - Beutel Fertigmischung für Salat mit Pfiff
- 6 EL - Öl (Sonne&Olive)
- 1 Stück - etwas Kreuzkümmel
- 1 Stück - Prise(n) Cayennepfeffer
Anleitung
1
Den Bulgur mit Wasser bedecken und 20 Minuten quellen lassen, dann gar kochen.
2
Manche kochen den Bulgur auch nicht, aber das schmeckt meinen Gästen nicht.
3
In ein Sieb geben und abtropfen lassen.
5
Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Blättchen von der Minze abzupfen und klein schneiden.
6
Alles zum Bulgur geben und mischen.
8
Die Salatmischung mit Öl vermischen, zugeben und gut mischen.
10
Mit Kreuzkümmel und Cayennepfeffer abschmecken.