von Chefgross•24.03.2025
Apfelmus - Sahne - Torte
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
16
- 750 g - Apfelmus
- 1 Stück - Pkt. Saucenpulver (Vanille, zum Kochen)
- 750 g - Sahne
- 2 Stück - Pkt. Sahnesteif
- 1 Stück - Tortenboden (zweimal quer durchgeschnitten)
- 1 Stück - Krokant
Anleitung
1
Das Apfelmus mit dem Soßenpulver oder Gelatine andicken. Kurz vor dem Anziehen der Masse 2 Becher geschlagene Sahne darunter rühren. Die mit dem angedickten Apfelmus vermischte Sahne zwischen die drei Böden streichen.
2
Die restliche Sahne schlagen und die Torte damit bestreichen und dekorieren. Eventuell etwas von dem angedickten Apfelmus zum Garnieren verwenden, sonst nur mit Krokant bestreuen.