Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 400 g - Apfelmus
  • 200 g - Joghurt (Sahnejoghurt)
  • 4 EL - Honig
  • 1 EL - Zitrone(n) (abgeriebene Schale)
  • 1 TL - Zimt
  • 150 ml - Schlagsahne
  • 12 Stück - Walnüsse

Anleitung

1

Apfelmus mit Joghurt, 2 EL Honig, Zitronenschale und Zimt verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse in einer Schüssel 1-2 Stunden einfrieren, bis sie eine cremige Konsistenz hat. Dabei alle 30 Minuten kräftig durchrühren (oder die Masse in eine Eismaschine geben)

3

Das Eis in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen, in 4 Portionsgläser spritzen und nochmals für 20 Minuten in den Gefrierschrank stellen..

5

Zum Servieren jede Portion mit je drei Walnüssen und 1 TL Honig garnieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept