von mORITZreCIpeS•24.04.2025
Antipasti - Spaghetti - Salat
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 500 g - Spaghetti
- 1 Stück - Glas Tomate(n) (getrocknete, in Öl eingelegte)
- 1 Bund - Rucola
- 4 Pck. - Fertigmischung (Salatkräuter mit Knoblauch)
- 6 EL - Balsamico (heller)
- 2 Stück - Zehe/n Knoblauch (zerdrückte)
- 1 TL - Rosmarin (gehackter)
Anleitung
1
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest abkochen.
3
Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Das Öl der Tomaten mit Rosmarin, 4 Pck. Salatkräuter, den zerdrückten Knoblauchzehen und dem Balsamico verrühren. Den Rucola putzen und klein schneiden.
5
Die Spaghetti abschütten, etwas abkühlen lassen und abschließend mit allen Zutaten vermischen.