
von jürgen_pastry•14.09.2024
Antipasti - marinierte Champignons
Recipe information
Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 400 g - Champignons (kleine frische)
- 2 Stück - Knoblauchzehe(n)
- 1 Stück - Olivenöl
- 1 Stück - Rosmarin
- 1 Stück - Balsamico
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - evtl. Blattpetersilie (gehackte)
Anleitung
1
Die Champignons putzen, den Knoblauch fein würfeln oder in sehr dünne Scheiben schneiden.
2
Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Rosmarin kurz anbraten, dann die Champignons dazu tun und mit braten. Mit Balsamico und Salz abschmecken und auskühlen lassen. Mindestens einen halben Tag, besser noch einen ganzen, durchziehen lassen. Mit gehackter glatter Petersilie garnieren.
3
Passt gut auf jedes Büffet als Vorspeise. Auch sehr lecker mit Baguette als kleines Gericht.