Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Antipasti-Focaccia - Bild 1
Antipasti-Focaccia - Bild 2
von HoNEy.kiTchEN31.05.2023

Antipasti-Focaccia

Recipe information

Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 1 Pck. - HENGLEIN Pizzateig "American Style"
  • 1 Stück - kleine Zucchini
  • 1 Stück - kleine Aubergine(n)
  • 1 Stück - kleine Paprikaschote(n) (rote)
  • 1 Stück - kleine Paprikaschote(n) (gelbe)
  • 150 g - Champignons
  • 4 EL - Olivenöl
  • 3 EL - Kräuter (geschnitten)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 80 g - Parmesan (gehobelter)

Anleitung

1

1. Zucchini und Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen und in grobe Stücke schneiden. Champignons putzen und vierteln. Gemüse mit Öl und Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

2. Den Pizzateig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen, mit einer Gabel einstechen, leicht salzen und mit dem Gemüse belegen. Parmesan überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 Min. goldbraun backen.

3

Pro Stück (bei 8 Stücken): 8 g EW, 7 g F, 25 g KH = 245 kcal

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept