

von HoNEy.kiTchEN•31.05.2023
Antipasti-Focaccia
Recipe information
Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 1 Pck. - HENGLEIN Pizzateig "American Style"
- 1 Stück - kleine Zucchini
- 1 Stück - kleine Aubergine(n)
- 1 Stück - kleine Paprikaschote(n) (rote)
- 1 Stück - kleine Paprikaschote(n) (gelbe)
- 150 g - Champignons
- 4 EL - Olivenöl
- 3 EL - Kräuter (geschnitten)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer (frisch gemahlen)
- 80 g - Parmesan (gehobelter)
Anleitung
1
1. Zucchini und Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen und in grobe Stücke schneiden. Champignons putzen und vierteln. Gemüse mit Öl und Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2
2. Den Pizzateig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen, mit einer Gabel einstechen, leicht salzen und mit dem Gemüse belegen. Parmesan überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 Min. goldbraun backen.
3
Pro Stück (bei 8 Stücken): 8 g EW, 7 g F, 25 g KH = 245 kcal