
von Tendercookie20•01.01.2025
Annelieses Haschee
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
- 500 g - Hackfleisch (halb und halb)
- 2 Stück - Zwiebel(n)
- 1 EL - Mehl
- 1 Stück - Wasser
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Pfeffer
- 1 Stück - Paprikapulver
- 1 Stück - evtl. Tomatenmark oder Ketchup
- 1 Stück - Fett zum Braten
Anleitung
1
Ein bisschen Fett in einem Topf erhitzen, dann Hackfleisch und gehackte Zwiebeln dazu und anbraten, bis das Fleisch grau ist. 1 EL Mehl dazu und Wasser unterrühren, bis eine dickflüssige Sauce entsteht. Auf kleiner Platte kochen lassen (ca. 10-15 min) und mit Gewürzen abschmecken.
2
Dazu passen Nudeln oder Reis.