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Anjas Chinakohlsüppchen - Bild 1
von EMil-sAvOR2302.10.2024

Anjas Chinakohlsüppchen

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
  • 1 kg - Chinakohl
  • 2 Stück - Zwiebel(n)
  • 2 Stück - Möhre(n)
  • 4 Stück - Würstchen (Wiener oder Frankfurter)
  • 1 Stück - etwas Öl (geschmacksneutrales)
  • 1 Stück - Liter Hühnerbrühe
  • 200 ml - süße Sahne
  • 3 EL - Sojasauce
  • 1 Stück - Pfeffer (frisch gemahlener)
  • 1 Stück - Currypulver
  • 1 Stück - Salz

Anleitung

1

Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden.

3

In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun anschwitzen. Die Chinakohlstreifen dazugeben und alles unter Rühren anbraten - der Chinakohl darf ruhig an manchen Stellen etwas gebräunt werden. Dann die Möhrenstifte dazugeben und mit 1 Liter Hühnerbrühe auffüllen (ich nehme heißes Wasser mit 2 gehäuften EL Hühner Kraftbouillon von Knorr). Süße Sahne dazugeben. Würzen mit 2 - 3 EL Sojasauce, frisch gemahlenem Pfeffer, einer guten Prise Currypulver und wenig Salz. Aufkochen lassen, dann Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel etwa 10 – 15 Minuten köcheln lassen, bis die Möhrenstifte weich sind.

5

In der Zwischenzeit in einer Pfanne mit etwas Öl die Würstchenscheiben anbraten.

7

Die fertige Suppe zum Schluss mit den Würstchenscheiben bestreut servieren.

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