

von benjaminrecipes•09.08.2023
Angys weißer Weihnachts-Schokoladenzucker
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 0,3 TL - Korianderpulver
- 0,3 TL - Anispulver
- 100 g - Schokolade (weiße)
- 140 g - Zucker
- 0,5 TL - Kardamompulver
- 0,3 TL - Nelkenpulver
- 0,3 TL - Zimtpulver
Anleitung
1
Alle Zutaten in einer Mühle oder Mixer fein mahlen (bitte aufpassen, wenn der Schneider heiß/warm werden sollte, dann schmilzt die Schokolade) und in einen Streuer geben.
2
Verwendung:
3
Schmeckt gut über Milchreis oder Grießbrei.
4
In einen Becher mit heißer Milch 1 - 2 TL der weißen Weihnachtsschokolade geben und gut umrühren und heiß genießen.
5
Tipp:
6
Wer keinen Anis mag, kann diesen auch weglassen.