
von WAgNErkitcHeN•01.02.2025
Amerikanische Käsenudeln
Recipe information
Kochzeit25 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 2 Stück - Tasse/n Nudeln (ungekocht, glutenfreie)
- 2 TL - Maisstärke
- 0,5 TL - Senfpulver
- 0,5 Stück - Tasse/n Milch (lactosefrei, oder Reismilch)
- 2 Stück - Tasse/n Käse (gerieben, (Cheddar), oder lactosefrei)
- 0,5 Stück - Tasse Brot(e) - Krumen (ODER:)
- 1 Stück - Chips ((Kartoffel-), zerkrümelt, ohne Lactose oder Zwiebelpulver)
- 1 Stück - etwas Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Paprikapulver (ODER:)
- 1 Stück - Chilipulver ((Pul Biber))
Anleitung
1
Nudeln kochen, bis sie al dente sind, abtropfen lassen.
2
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
3
In einem kleinen Topf Maisstärke gut mit der Milch verrühren, damit keine Klumpen entstehen, einmal unter Rühren aufkochen. Restliche Zutaten (bis auf die Brotkrumen) hinzufügen und mit den Nudeln vermischen.
4
In eine ofenfeste Form füllen und Brotkrumen oder Chips darauf verteilen.
5
Für 25 Minuten im Ofen überbacken.
7
Dazu passt Salat.