Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Amaretto - Huhn - Bild 1
von Mint_Kitchen25.10.2024

Amaretto - Huhn

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
  • 3 Stück - Hühnerbrüste
  • 2 EL - Mehl
  • 1 TL - Salz
  • 1 TL - Pfeffer
  • 2 TL - Paprika (edelsüß)
  • 1 EL - Öl
  • 2 EL - Butter
  • 1 Stück - Zehe/n Knoblauch (geviertelt)
  • 1 EL - Senf (Dijon-Senf)
  • 0,5 Stück - Tasse/n Amaretto
  • 200 ml - Orangensaft

Anleitung

1

Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen und damit die Hühnerbrustfilets bestäuben. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Für 3 Minuten darin die Knoblauchzehe schwenken, dann herausnehmen und bei starker Hitze die Filets kurz anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform oder Kasserolle legen.

2

In die Pfanne den Orangensaft und den Amaretto geben und einige Minuten reduzieren lassen. Sauce über die Filets geben und bei 175° C im Backofen für 30 Minuten abgedeckt backen lassen.

4

Dazu passt zum Beispiel Reis.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept