
von Kobayashikitchen•26.12.2024
Alabama White BBQ Sauce Nr. 2
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 375 ml - Mayonnaise
- 60 ml - Weißweinessig
- 1 Stück - Knoblauchzehe(n) (gepresst)
- 1 EL - Pfeffer (schwarz)
- 1 EL - Senf (scharfer)
- 1 TL - Zucker
- 1 TL - Salz
- 2 TL - Meerrettich
Anleitung
1
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
2
Die Sauce direkt auf das fertig gegrillte Hühnchen- oder Schweinefleisch aufstreichen. Sie kann aber auch wunderbar als Dipping Sauce zu gegrilltem Hühnchen- oder Schweinefleisch verwendet werden.
3
Die Reste der Sauce können für 3 - 4 Tage im Kühlschrank aufgehoben werden.
4
Saucenmenge: ca. 450 ml