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Al Porcini - Bild 1

Recipe information

Kochzeit15 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 4 scheibe - Bacon
  • 1 Stück - Thymian (Zweig/e)
  • 1 Stück - Chilischote(n) (rot)
  • 1 zehe - Knoblauch
  • 2 Stück - Portobellopilz
  • 8 EL - Olivenöl
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 4 EL - Mayonnaise
  • 2 EL - Zitronensaft
  • 1 TL - Senf (scharfer)
  • 1 Stück - Tomate(n)
  • 1 Stück - Handvoll Rauke
  • 1 Stück - Zwiebel(n) (rote)
  • 40 g - Parmesan am Stück
  • 2 Stück - Ciabatta

Anleitung

1

Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2

Thymianblätter abzupfen und fein hacken. Chili entkernen und fein hacken. Knoblauch ebenfalls fein hacken und mit Thymian und Chili mischen. Stiele der Pilze entfernen. Pilze von beiden Seiten mit 6 El Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Knoblauch-Thymian-Chili-Mischung bestreuen.

3

Mayonnaise, Zitronensaft und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomate und Zwiebel in Scheiben schneiden. Rauke waschen und trockenschleudern. Parmesan grob raspeln.

4

Eine Grillpfanne erhitzen und die Pilze darin 6 - 8 Minuten auf jeder Seite garen.

5

Inzwischen die Brötchen waagerecht halbieren. Auf den Schnittflächen mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen aufbacken.

6

Rauke, Tomate und Zwiebel auf den Brötchenunterhälften verteilen. Die Pilze darauf setzen und mit den Baconscheiben belegen. Mit Parmesan bestreuen. Die Schnittflächen der Brötchendeckel mit der Mayonnaise bestreichen und auf die Pilze setzen.

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