Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Aji - kolumbianische Variante - Bild 1
Aji - kolumbianische Variante - Bild 2
von Maximilian.Cuisine15.01.2024

Aji - kolumbianische Variante

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 1 Stück - Chilischote(n) (evtl. auch getrocknet)
  • 1 Stück - Zitrone(n) (den Saft davon)
  • 1 Stück - etwas Essig
  • 1 Stück - wenig Öl
  • 2 Stück - Tomate(n)
  • 1 Bund - Koriandergrün
  • 0,5 Bund - Frühlingszwiebel(n)

Anleitung

1

Die Tomaten würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Koriandergrün waschen und fein schneiden. Chilischoten in feine Ringe schneiden (oder mörsern, wenn getrocknet). Zusammen mit etwas Essig, Zitronensaft und ein wenig Öl vermengen.

3

Schmeckt herrlich zu kurz gebratenem und insbesondere zu gegrilltem Fleisch.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept