

von Maximilian.Cuisine•15.01.2024
Aji - kolumbianische Variante
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 1 Stück - Chilischote(n) (evtl. auch getrocknet)
- 1 Stück - Zitrone(n) (den Saft davon)
- 1 Stück - etwas Essig
- 1 Stück - wenig Öl
- 2 Stück - Tomate(n)
- 1 Bund - Koriandergrün
- 0,5 Bund - Frühlingszwiebel(n)
Anleitung
1
Die Tomaten würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Koriandergrün waschen und fein schneiden. Chilischoten in feine Ringe schneiden (oder mörsern, wenn getrocknet). Zusammen mit etwas Essig, Zitronensaft und ein wenig Öl vermengen.
3
Schmeckt herrlich zu kurz gebratenem und insbesondere zu gegrilltem Fleisch.