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von Langkitchen03.03.2025

24 Stunden-Schnitzelpfanne

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 8 Stück - kleine Schweineschnitzel
  • 300 g - Speck (gewürfelt)
  • 400 g - Zwiebel(n)
  • 400 g - Champignons (braun)
  • 400 g - süße Sahne
  • 300 g - Käse (gerieben)
  • 1 Stück - Thymian
  • 1 Stück - Basilikum
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Pfeffer
  • 1 Stück - Mehl
  • 1 Stück - Ei(er)
  • 1 Stück - Paniermehl

Anleitung

1

Schnitzel mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren, nach Geschmack würzen, dann kurz braten.

2

Zwiebeln in Halbringe schneiden, glasig braten, Speck und Champignons dazu. Nun mit den Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken. Vom Herd nehmen, Sahne unterrühren und Käse dazugeben.

3

Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben, die Soße darüber und mindestens 8 Stunden kalt stellen.

4

Ofen auf 200 °C vorheizen, Schnitzel 15 Minuten zugedeckt, dann 15 Minuten aufgedeckt hineingeben.

5

Dazu am besten Kroketten reichen.

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