von Langkitchen•03.03.2025
24 Stunden-Schnitzelpfanne
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 8 Stück - kleine Schweineschnitzel
- 300 g - Speck (gewürfelt)
- 400 g - Zwiebel(n)
- 400 g - Champignons (braun)
- 400 g - süße Sahne
- 300 g - Käse (gerieben)
- 1 Stück - Thymian
- 1 Stück - Basilikum
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Pfeffer
- 1 Stück - Mehl
- 1 Stück - Ei(er)
- 1 Stück - Paniermehl
Anleitung
1
Schnitzel mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren, nach Geschmack würzen, dann kurz braten.
2
Zwiebeln in Halbringe schneiden, glasig braten, Speck und Champignons dazu. Nun mit den Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken. Vom Herd nehmen, Sahne unterrühren und Käse dazugeben.
3
Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben, die Soße darüber und mindestens 8 Stunden kalt stellen.
4
Ofen auf 200 °C vorheizen, Schnitzel 15 Minuten zugedeckt, dann 15 Minuten aufgedeckt hineingeben.
5
Dazu am besten Kroketten reichen.