Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Chefkatharina2211.03.2025

15-Minuten-Schaschliktopf

Recipe information

Kochzeit120 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
  • 500 g - Schweinefleisch (in Würfeln)
  • 250 g - Bacon oder Bauchspeck
  • 3 Stück - Paprikaschote(n) (bunte)
  • 2 Stück - Zwiebel(n)
  • 1 Stück - Zucchini
  • 250 g - Champignons
  • 2 Stück - Flaschen Paprikasauce ungarische Art (à ca. 250 g)
  • 100 ml - Tomatenketchup
  • 175 ml - Wasser
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Currypulver

Anleitung

1

Alle Zutaten in große Stücke schneiden. Zwiebeln und Speck in einem großen Bräter ordentlich anbraten. Zwiebeln und Speck auf den Bräterdeckel geben und Fleisch von allen Seiten anbraten. Gemüse und Zwiebel/Speck zugeben. Wasser, Paprikasoße, Ketchup und Gewürze zugeben und im geschlossenen Bräter für 1,5 Stunden bei 200 °Ober-/Unterhitze auf der untersten Schiene in den Ofen schieben.

2

Dazu Nudeln, Reis oder Baguette reichen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept