von Chefkatharina22•11.03.2025
15-Minuten-Schaschliktopf
Recipe information
Kochzeit120 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
- 500 g - Schweinefleisch (in Würfeln)
- 250 g - Bacon oder Bauchspeck
- 3 Stück - Paprikaschote(n) (bunte)
- 2 Stück - Zwiebel(n)
- 1 Stück - Zucchini
- 250 g - Champignons
- 2 Stück - Flaschen Paprikasauce ungarische Art (à ca. 250 g)
- 100 ml - Tomatenketchup
- 175 ml - Wasser
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Currypulver
Anleitung
1
Alle Zutaten in große Stücke schneiden. Zwiebeln und Speck in einem großen Bräter ordentlich anbraten. Zwiebeln und Speck auf den Bräterdeckel geben und Fleisch von allen Seiten anbraten. Gemüse und Zwiebel/Speck zugeben. Wasser, Paprikasoße, Ketchup und Gewürze zugeben und im geschlossenen Bräter für 1,5 Stunden bei 200 °Ober-/Unterhitze auf der untersten Schiene in den Ofen schieben.
2
Dazu Nudeln, Reis oder Baguette reichen.